Почему же

Василий Омельченко
Почему же, Господи,
Все так изменилось:
Мне казался искренним
Злой, жестокий мир...
В лучезарной россыпи
Радость мне приснилась,
А проснулся,- истинно,
Дьявол правит пир...
Да, Иегова, Отче мой,
Мир лежит во зле.
Но жива Твоя любовь,
Знаю, не во сне.
Среди всех, кто жил средь нас,
Твой Иисус Велик!..
Близок Царства добрый час.
Я к Тебе приник.
Мудрый, чистый, праведный,
Помоги, Любимый! -
Поступал чтоб правильно,
Подари мне силу!