Бумагомарака

Здешний Мельник
Эх а кабы я был Пушкин наш известный дуэлянт
Написал бы покороче свой стишатами роман
Но конечно я не Пушкин форы я ему не дам
Мне конечно не подвластен стихотворческий талант
И башляют мне построчно звонко капает в карман
Эх а кабы был я Пушкин наш известный сукин сын
Накропал бы кучу книжек и отнес бы в магазин*

*журнал