Прогулки во сне

Пилигрим 13
Почему не приходишь во сне?
Я тебя там всю жизнь ожидаю,
Каждый вечер, когда засыпаю,
sms я тебе отправляю,
На летящей холодной звезде.

Жаль, что ты как и я не мечтаешь,
И возможно не помнишь меня,
И скорее всего не до Рая,
Вся в рутину семьи ты ушла,
И по ближе к Земле ты летаешь.

А хотелось , хотя б на минутку,
Тебя встретить, тут, в красочном сне,
Прогуляться с тобой при Луне,
Все проблемы оставив Земле,
Очень жду и надеюсь. Не шутка.