Русы отыграются

Валентина Галицкая
Над Рассеюшкой моей
Хороводят вороны,
Тьма токует упырей
Клеветой на стороны.

Под личиною людей
Демоны зловонные
Изо всех ползут щелей,
Злобою ведомые.

Над родною стороной
Новый День рождается,
Наречённое судьбой
На яву верстается.

Заварухе стало быть,
Сроки приближаются,
Ох, покажет нечисть прыть...
Русы отыграются.