хоttабычъ

Мифога
Если бы Гильермо Очоа , выходя на гостевой матч с мадридским Атлетико ,
шепнули о семи голах , предстоящих лицезреть ему статистом ,
вероятней всего он отсылал бы шептуна на три доступные
в р@ссее литеры (ни сворачивая) , добавив:
"Я – вратарь Мексики!!!" ( ну , так ... словно выпал ни далече –
с Луны , не слыша о самой Бразилии – в исконных пенатах
опущенной семь раз – за матч )
p/s . что уж о бледном клубе глаголить , из "архифутбольной"
Гранады ... пущай и c мексиканским челом - меж стоек ( ! )



201016




youtube.com/watch?v=aLGNAIVj_RQ
youtube.com/watch?v=N-qwrHMZEOU