У Бога все живые...

Евтеева Светлана
У Бога все живые на земле и небе,
Улыбкой ангелы осветят лица всех,
Бессмертная душа взлетает в небо,
Во свете белом есть дорога в рай!

Бог сотворил в душе людей любовь,
Христос Воскрес для вечной жизни,
Всех чистою душой Он наградил,
И верой праведной ведёт по жизни!

Изыщем тех кто честно верят Богу,
Кто искренне готовы рядом быть,
В ком есть частица Господа и Бога,
И Дух Святой спускается с Небес!

Блаженны все кто чистым сердцем,
Пред Господом покаяться смогли,
И в ярком свете что над Господом,
Своё спасение смогли найти!