Молитва

Василий Омельченко
Иегова Мудрый, Отче мой,
Молю простить мои ошибки.
Иду домой, спешу домой,-
Ты не лишай меня улыбки.

С Тобою только счастлив я,
Лишь Ты надежда и отрада.
Молю, Отец, прости меня,
И отвергать, молю, не надо.

Я без Тебя не мыслю жизнь.
Жизнь без Тебя - столпотворенье.
Я говорю себе - держись,
И укрепляйся в доброй вере.