Ее глаза таят мотив

Артур Ульята
Ее глаза таят мотив,
который больше не увижу.
Я с музыкой её сравнив,
вдруг понял то что не услышу
Такого голоса нигде,
но может это даже лучше.
Зачем страдать и нужно мне,
забыть её сейчас и тут же.
Но облик нежный порывает,
мне струны сердца и души.
Как ветер чувства завывают,
и тают в осени тиши.
Лишь дождь намочит мои щеки,
своей соленой нежностью
А мне б укрыться в осени,
с её усталой безмятежностью
Но холод снова скрутит боль,
и в бесконечность я взирая.
Я снова верю и в любовь,
она то будет но другая...