Этой ночью, так тихо...

Алексей Куцеволов
Этой ночью, так тихо.
Свет танцует с тенями дня.
Мимо спящих картинок
Тьма густая влечёт меня.

С каждым вдохом я таю
В её нежных руках.
И душа отдыхает
От полученных ран.

Равновесие ночи.
Бесконечный покой.
Светлым сном зачарует,
Уведет за собой.