Я сердце светом устелю

Анна Лукс
В который раз природы сад
Вновь, к сожаленью, увядает.
Свой восхитительный наряд
От ветра и дождей теряет.
Стучат дождинки по стеклу
"Дзинь-дзинь", прогулку отменяя.
Я сердце Светом устелю,
Словам Писания внимая.

С библейских правденых страниц
Слова живые мне глаголят.
И тают межи всех границ
В Христовой благодатной воле.
Мой дух с Иисусом говорит,
В Его любви святой взрослея.
И веры вдохновенный ритм
Меня влечёт и жать, и сеять.

Осенний грустный колорит
Не умаляет жизни радость.
Со мной Спаситель говорит,
Со мною Друг всевышний рядом.
Пусть бьют дожди в моё окно,
Пусть ветры крону оголяют,
Мне право Господом дано
Его своею жизнью славить.