Разлюбить

Рекурсия Расстояния
Кончики пальцев моих заледенели.
За что я не возьмусь - всё валится из рук.
Видя тебя глаза мои - остекленели.
Ведь всё, как раньше - замкнутый круг.

День за день, нынче - как вчера.
и повторяется такое год за годом,
и не иду в постель, как раньше, до утра,
и всё как раньше - я ложусь с восходом.

Болит душа и мысли ни о чём,
В моих глазах отчаяние и пустошь.
хотелось бы сказать -"Гори оно огнём",
Но эти чувства к ней ты не отпустишь.

Ты не расстанешься с привычным состоянием,
Тебе не хватит сил всё взять и поменять,
Погрязнув мыслями в самопознании,
Мне так не хочется оттуда вылезать.

Я так хотел бы видеть мир другим,
Чужими, незнакомыми глазами,
Тогда бы стало многое иным
И пошатнулся бы сознания фундамент.

Все люди - хотят летать.
Не верьте тем кто говорит, что не хочет.
Наверное счастье - верить и знать,
Что тебе небо взлететь пророчит.

В прыжке с той крыши я нашёл свой покой,
Именно там я учился летать.
Я хотел бы пойти за тобой,
Знай, не больно вот так умирать.

Ты никогда не поймёшь меня полностью,
Ведь мы так далеки друг от друга.
Ты ко мне не придёшь этой полночью.
Всё останется так же - по кругу.

Зимний вечер и улицы где фонари не горят,
Я пешком возвращаюсь в вечность.
Вспоминая мельком всё тех же ребят,
Что остались, там где-то - в детстве.

Бесконечные мириады звёзд -
заставляют подняться веки,
Как те тысячи белых и чёрных роз,
Что я видел в том человеке.

Не пытайся меня изменить.
ты ведь сделаешь только хуже.
Я ведь так хотел разучиться любить,
Но вот чувства лезут наружу.

Не могу по другому я жить,
Не умею я, не понимаю.
Как же жить-то так можно - во лжи?
Чувства все свои унимая.

Твоя сладкая апрельская ложь
не заставит меня верить в лучшее.
Только чёрствый декабрьский дождь
Расскажет к чему прислушаться.

Рассказать тебе как это больно?
когда летом внутри зима.
Когда вечно тебе неспокойно,
Когда в сердце всегда холода.

Ты, наверное, спросишь зачем
Я мечтаю о тёплых объятьях.
Почему не хочу я всех?
Не хочу себе виллу и яхту?

Вы не знаете, как это сложно,
Без того кого любишь так сильно
И с ума так сойти же можно,
от того, что тебя не любили.

Наворачиваются слёзы,
от того, что не можешь летать,
Что несбыточны твои грёзы,
Что тебе её не догнать..

Я с разбега шагну в пустоту.
В бездну, что пасть уже открывает
И пойду я как камень ко дну,
Завтра тот самый день наступает.

Наша дата которую помню лишь я,
Ведь тобой всё былое забыто..
Ночь господствует завтра за место дня,
Мои мысли тобою забиты.

Научите меня не любить и не чувствовать.
Я не хочу больше этой боли.
Снова колит в душе и грущу опять.
Безразличия твоего я невольник.

Я прошу тебя, снись мне почаще.
Я хочу тебя так же во сне обнимать,
Чтобы колья из сердца торчащие
С твоей помощью вынимать.