Окно

Алексей Куцеволов
Среди холода стен,
Среди темных дорог
в мире спящем так глубоко.

Льётся свет из окна
Окуная весь мир
В волшебства легкий флёр.

Только в этих стенах
Не сомкнули глаза
Может с чаем, а может с вином.

И казалось смотря
На него среди тьмы,
Только там можно встретить тепло.

И мерещится там
Слабый блеск волшебства
Среди тихих роящихся снов.

Может, нет ничего -
Только свет и окно,
А кругом пустоты ничто.