Город одарит меня...

Алексей Куцеволов
Город одарит меня
Тысячей новых солнц.
На старых фонарных столбах
Рукотворные звезды цветут.

Улицы так пусты.
Тихая ночь нежна.
Ласково кутает в тень
Всех, кто не спит до утра.

Так можно вечно идти,
Просто идти в перед.
С грустной улыбкой смотреть
На чистый ночной небосвод.