Ангел мой золотой серафим

Сотова Елена
Я ночами не сплю... В страданьях бессонницей маюсь.
Будто в пьяном угаре брожу... на исходе всех сил.
Засыпаю под утро, сомненьями ночи терзаясь...
И парит надо мной Ангел мой – золотой Серафим.

Он молит зарю не тревожить мой сон, разгораясь.
О покое Души моей Бога в молитвах просил...
И покровом Святым надо мной два крыла простирая,
Бережёт мой покой Ангел мой – золотой Серафим.

Я сон свой смотрю, в нём проблемы дня разрешаю...
Отдыхаю Душой... Набираюсь Здоровья и Сил...
С благодарностью в Сердце, в гармонии пробуждаюсь.
И, своею Любовью, со мной Ангел мой – золотой Серафим !

        ( Serafima, 2015г. )