Я для тебя потеряна навеки

Жанна Юматова
Я для тебя потеряна навеки,
Хотя твоей ни дня и не была.
Всё лучшее, что ценно в человеке
Я о тебе на память забрала.

Храни меня в своих мечтах и мыслях.
Люби меня такой, какую знал.
Пусть осень сохранит в опавших листьях
Любовь, что ты однажды расстоптал.