Ручеёк несказанных слов СМС-ка

Николай Бурдин
Слов нескАзанных ручеёк
Разливается в океан
Мимолётных встреч черпачок
Не наполнит пустой стакан.

Я могу бесконечно плыть…
Ты ведь знаешь,я плавать люблю,
Но должны где-то быть порты
И такому как я кораблю.

Где поймут мой простой стишок,
Где найду не покой,а лад…
Где коричневый порошок
Превращается в шоколад.

Где слова нежнЫ и тихи
Те,которыми не солжёшь,
Где приходят сами стихи,
Потому что их Ты…ждёшь.

…………………………….
…………………………….
…………………………….
…………………………….
Когда ночь тишиной звенит
Ты придёшь к моему ручью
Это будет,но  извини,
Можно ,я сейчас прошепчу:

Я хочу,чтобы этой зимой
(Я надеюсь,зима то длинная)
Ты ,из просто любимой мной,
Превратилась в мою любимую

Поняла,что не сможешь жить
Без меня-Коли,Колечки,Кольки
Что мне поздно с Тобой  «дружить»
Что люблю Тебя…
Смайл).
Спокойки…