Снова пасмурное небо

Александр Сутчев
Снова пасмурное небо
       Дышит Осенью листва
Жаль, тебя со мною нету
      Рядом около меня
Обнимая нежно-нежно
      Я б тебя к груди прижал
Ощущая несомненно
      Страсти яростный накал
И губами чуть касаясь
      Я целуя нежно всю
В Осень нам бы ощущалось
        Что мы встретили Весну
И пускай сердечки бьются
      И сливаются в набат
Души нежности упьются
       Соловьи в них зазвучат
И Костер Любви пылая
       Освещая небосвод
Нам блаженство обещая
       Счастье нам с тобой дает
И не важно, что уж Осень
        Серебром покрыв виски
Зиму нам уже пророчит
       Души просят вновь Любви
И душа вновь я ярких красках
        Чуть касается души
Ну, пойдем со мною в Сказку
        Выпьем сладости Любви.