О себе

Валентина Беляева 3
Я уткнулась в уголок подушки,
Слезы душат ,
Не дают уснуть...
Только ей , моей подружке,
Я могу открыть всю грусть.
 Научилась на людях не плакать,
 Вся в себя уйти
 И чувства спрятать...