Робким лучом согрей

Валерия Кременева
Робким лучом согрей
Улиц Московскую прозу,
Бледность лица залей
Пламенем первых морозов.
Стань пустотой моей,
Стань моей главной привычкой
В сумерках этих дней,
На перекрёстках столичных.
Осень для нас творит,
Краски смешав на ладонях,
Осень в сердцах горит,
Жар этих дней непреклонен.
Вместе падем на дно,
Чем же, скажи, так связаны?
Знает осень одно,
Двое счастьем наказаны.