Умыла мысли и слова...

Валентина Гидлевская
Сиреневые шторы с бантом...
И осень за окном дождём.
И поманила снова фантом...
Стряхнула капли серебром.
Вдохнула в Душу беспокойство...
Умыла мысли и слова...
От тишины её спокойствие
и лишь кружится голова.