Когда кричат о патриотизме

Магомед-Расул Гаирбеков
                "Когда в России начинают говорить о патриотизме,
                знай: Где- то, что- то украли..." Салтыков-Щедрин
               


Когда кричат:- Вперед Россия!
Вопят, что наших где- то бьют
Все как всегда и как обычно
В стране опять чего- то прут.