Я влюблена..

Александа Никитина
Я влюблена и это не скрываю..
А ты..ты любишь или нет?..
Как будто ты моей любви не замечаешь..
Хотя для многих это не секрет..
Мне не хватает глаз твоих,порою грустных..
В них я тону,никак нельзя спасти..
И без тебя на сердце у меня так пусто..
С тобою оно чаще бьется у меня в груди..

Александра Никитина