Единственной

Александр Агафонов 2
               
К милой спешу я с букетом акации,
Чувствую, крылья растут за спиной
Я на красавиц люблю любоваться,
Но моё сердце стучит для одной.

Я не боюсь никаких провокаций,
Даже когда напиваюсь вина
С умными мне интересно общаться,
Но понимает меня лишь одна.

Вот наконец-то и сжалились боги
Ведь без неё я пошёл бы ко дну
Раньше без страсти ласкал очень многих,
Нынче для счастья хочу лишь одну.

Ради неё все преграды осилю,
Хоть и не принц я на белом коне,
Где б меня черти порой не носили,
только всегда возвращаюсь я к ней

Нету на свете прекрасней момента
Это когда мы с любимой вдвоём
Пусть говорю я другим комплименты,
Но все цветы на земле -для неё...