Нет ничего дороже!

Михаил Рацеев
Нет ничего дороже родного очага,
Мать старушка в доме и запах пирога.
Рассветы и закаты, сон сладкий на печи,
Вареники с черникой на Пасху куличи.
Песнь петуха на зорьке и трели соловья,
Испарина над речкою, журчание ручья.
Пение кукушки, клёкот журавлей,
Нет милей и краше родины моей.
Люблю тебя деревня, родина моя!
Здесь вырос и родился, здесь все мои друзья,
Спешу к тебе в объятия, милая моя.
-Здравствуя, дорогая!Прибыл к тебе я.-
             19 10 2016