Как тебе живется?

Оксана Губина Яковлевна
Как тебя живется, там вдали от меня?
Как тебе поется под музыку дождя?
приходят ли рассветы в твой одинокий дом,
С теплом ли встречает лето,
горит ли сердце огнем?

Слышишь ли ты , как осень листву роняет в саду.
Гуляешь один среди сосен, веришь ли снова в мечту?
Пьешь ли ты вечерами терпкий зеленый чай,
Смотришь на звезды ночами
и гонишь из сердца печаль?

Как тебе милый живется так далеко от меня?
Кто тебе там улыбнется сладко, игриво, любя.
Слышишь, вновь дождь по крышам
стучит всю ночь напролет?
Хочется чтоб ты стал ближе…
Все проходит...и это пройдет...