Шальной листопад

Ярцева Татьяна Николаевна
Я найду для тебя те слова -
Их теплей будет  только лето.
Пойдёт кругом твоя голова,
Сердце лаской будет согрето.

Обниму очень нежно тебя,
Уведу с собой по аллее,
Подарю тебе осень  любя,
Я в любви стала чуть смелее.

Нас шальной золотой листопад 
Закружит, осыплет листвою.
Буду рада тебе, и ты  рад,
Что мы вместе, вдвоём с тобою!

Я найду для тебя те слова -
Их теплей будет  только лето.
Пойдёт кругом твоя голова,
Сердце лаской будет согрето.