Время

Аргудяева Елена Викторовна
Пусть время вершит свой суд:
Стихов запредельный зуд -
Волшебное жизни действо.

Смущает тот же кумир,
И это старо, как мир, -
Придуманной тягой с детства.

Сместилась земная ось -
И что-то оборвалось,
И можно поставить точку,

Но, все же, любовь к стихам
Отсеет ненужный хлам.
Все к лучшему! - Это точно!