Каким плагиатом...

Осадчий Денис Николаевич
Каким плагиатом Я занимаюсь?
С роду книжек не читал.
Свои Стихи
Я Сам написал.

Сноска: Учтя, что все стихи написаны в 1997-2000 г.г., кроме песни и дальше, после 20-го.