Запахло 3-й мировой

Леонид Миндлин
Мир  оказался на пороге катастрофы;-
Запахло всюду третьей мировой.
Но для чего ж Иисус распят был на Голгофе ?
И за кого он жертвовал собой ?
Ведь войн и бед произошло ,известно ,
С тех пор уже не мало на земле.
И повод был ;- Кому-то стало тесно
А ,кто - то нажил состояние на войне.
Забот у Господа видать так много ,
Что нет мгновения до наших дел.
А ,в это время ,как бы верующие в Бога ,
Творят земной ,ужасный беспредел.