Я стою на радуге

Наталия Смолич
Я стою на радуге
подо мной земля
И струятся, падая,
брызги на поля.
Выхвачу из радуги
нити длинный шелк.
И скачусь я падая
кубарем в песок.
А поднявши голову,
я увижу свет,
акварель из всполохов
-радуги привет...