Стихия

Дарья Корень
Время тает, оно - вода,
Что в ладонях не унести.
Я хочу целый мир обнять,
Только нас в него поместить.

Обжигаешь так, ты - огонь,
Ты вулкан у меня в груди,
Что взрывается, только тронь,
Он меня саму победил.

Наша память - это земля,
На которой стоит наш дом.
Это солнечные поля,
Где мы любим гулять вдвоем.

А я воздух, и в облака
Унесу ощутить покой.
Ни одна из небесных кар
Не разделит меня с тобой.