Лягушки

Виктория Кушнарева
Начало уже сентября...
Яблоки спеют и груши,
А я пригласила тебя
Лягушек пойти послушать.

Орали где-то коты,
А ты своим громким басом
Спросил вдруг: "Подруга, ты,
С ума не сошла ли часом?"

День тёплый остыл и погас.
Шёл к реке ты за мною скушный.
Колдуя сердца, для нас
Громко запели лягушки.

А у реки никого...
Трава пахла сладко и терпко.
Мурашки неслись от того,
Что ты целовал меня крепко.

Вновь вечер и мы вдвоём,
ХитрО ты шепчешь на ушко:
"А может опять пойдём
Пенье лягушек послушать?"