Мне не за что тебя прощать...

Даниил Гранский
Ты,пряча взгляд, сказала мне:"Прости.."
И холод вдруг пронзил души масштабы..-
Любовь, что только нашей стать могла бы ,
Как птица в клетке билась взаперти...

Мне не за что , увы, тебя прощать,
Пускай слова в надрывах были странны...
А то , что у души "открылись раны" , -
Так это ,лишь,в моей судьбе "печать"...

Нам то ,о чём шептали , не кричать...-
Пусть это будет всем на обозрение..!-
Мне не важно теперь чужое мнение..,
Чтоб завершить , что должен был начать !

И чтобы краски больше не сгущать.,
Не доводя  до боли ощущение ,
Я тоже попрошу твоё прощение :
"Прости! Тебя мне не за что прощать..."