Уходить

Дарья Корень
Уходить надо твердо, резко,
Чтобы шаг был размерен и тих.
Мне в глазах не хватало блеска,
Я искала его в других.
Мне с тобой не хватало драмы
И волнения в животе.
Мы считаем романы здравым,
Мы находим их, но не те.
И меняем их чувства на наши,
Тех, от кого бежим,
Это замкнутый круг, и страшно
Самому стать кому-то чужим.