Настроение

Дмитрий Березовский 2
Веселье тронет струны скрипки,
и перейдёт она в мажор...
И будут в музыке улыбки,
и будет радостный задор.

Прольются трепетные ноты
на лоскутЫ хромой души.
Душа стряхнёт на миг заботы
с тех дней, что всё же хороши.

Смычок, блуждающий по струнам,
переберёт весёлый лад.
Тогда я стану снова юным,
перешагнув мешки досад.

И скрипка станет добродушней,
пережалев меня сто раз...
И будет радостно послушно
играть - играть души заказ.