где волны

Фатима Тайдур
Где волны - там сила, где сердце - там боль,
Где ты - там  любовь. Без тебя мне - огонь.

Где звезды - там блеск, где счастье -  там смех.
И в ночь без тебя не сомкнуть тяжких век.

Где ветер - там ярость. Где солнце - там яркость.
И жизнь без тебя только смертью казалась