Творю осенней ночью волшебство!

Нотик Родная
ТВОРЮ ОСЕННЕЙ НОЧЬЮ ВОЛШЕБСТВО!

 Осенней ночи волшебство вплету в Твой сон,
шального ветра песнь угомоню в романс
и звездопада чистый перезвон
чарующею музыкой звучит сейчас...

 Серебряной росы сниму с цветов,
добавив лёгкости от крыльев мотылька,
вплету мечтою в хоровод из снов,
а колыбельную споёт сама река...

 Защитным оберегом от дурных тревог
я подорожник в покрывало положу
для лёгких,светлых всех Твоих дорог -
защиты у травы я попрошу...

 Шёлк листьев ярких - праздником в судьбу
и чувства трепетные словно огонёк;
Лик на иконе отведёт беду -
Твой путь свободен,лёгок и широк...

 Берёзы чистоту - в мечты Твои,
а твёрдость дуба для решения и дел
вплету в Твой сон словами я любви,
чтоб Ты свободно жить,мечтать сумел...

 Осенней ночью я Твой сон творю,
всё волшебство добра в него вплетая,
всю красоту земли своей дарю,
от прожитых тревог освобождая...

 Творю осенней ночью ВОЛШЕБСТВО,
событий и вещей не изменяя суть,
любя я ворожу,по-доброму,светло
Твоей судьбе лишь облегчая путь!

 Творю осенней ночью ВОЛШЕБСТВО!