А знаешь...

Даниил Гранский
А знаешь , не бывает пустоты,
В том месте,где кого-то вдруг не стало,
В душе , где были рядом я и ты,
Осталась боль с осколками металла...

Осталось по утру встречать рассвет,
И жить , считая времени остатки,
Жить жизнью той, которой больше нет,
С иллюзией своей играя в прятки...