Карандашный портрет... Осторожны штрихи...

Инга Красницкая
Карандашный портрет…
Осторожны штрихи…
В нём есть тень, и есть свет…
Отраженье тоски…

Этот  милый портрет
Я так долго храню.
Вспоминаю момент,
И от счастья парю.

И глаза сквозь года
Так и манят меня…
Ты сказала  мне :« Да»!
Сердце полно огня…

Карандашный портрет…
Я любуюсь  тобой…
Хоть прошло столько лет,
Но живу я мечтой…