Подари мне просто тихий вечер

Наталья Кулакова Северодонецк
                SLN
Подари мне просто тихий вечер.
Очаруй, слегка заворожи.
Пусть рука крылом скользнет на плечи,
Пусть душа касается души.   
Встретившись негаданно, нежданно
В суетности дней и бытия,
Как-то, по-особенному странно,
Расплескалась искренность моя. 
Что в тебе так безоглядно манит?
Ну, открой хотя б один секрет.
Ты сияешь искоркой в тумане,
Излучаешь дивной силы свет.
Подари мне просто тихий вечер.
Буду слушать чистый голос твой.
Этот мир, по-вечному беспечно,
Нас бросает в омут с головой.   
Иногда в сердцах бывает вьюжно,
Иногда ласкает нас успех.
Черт возьми, нам это тоже нужно –
Взлет речей и пересмешек снег.   
Вижу я, как спрятавшись за темень,
Самый главный занавес души
Ты приоткрываешь постепенно,
Словно говоришь мне: “Не спеши
Сыпать комплименты и восторги,
Там, за смехом, есть печаль и боль…”
Знаешь, я пойму тебя, я долго
Изучала грусть, как учат роль.   
Подари мне просто тихий вечер,
Отогрей у своего огня,
Нас судьба всегда любовью лечит,
Радугами нежности звеня.
Н.Кулакова