Лягушонок

Натали Моргунова
Дом его в воде болотной,
Сам зелёный и смешной.
Он и  мокрый, и холодный,
С головой такой большой.

Как начнёт он квакать громко,
Узнают его всегда.
«Ква-ква, ква-ква»,- знает только.
Комары его еда.

Он не рыбка, не утёнок
И не рак, а ………………..
              ЛЯГУШОНОК