Русская народная хороводная

Фимка Собак
Звон бокалов раздавайся,
пей побольше,не теряйся!
Э-эх ухнем! На-а кухне!
Ещё разик,ещё раз!
Звон бокалов раздавайся,
пей смелее,не сдавайся!
Э-эх ухнем! На-а кухне!
Ещё разик,ещё раз!
Наливай полней стакан,
тот бездельник,кто не пьян!
Э-эх ухнем! На-а кухне!
Ещё разик,ещё раз,
ещё много,много раз!
Эх,зелёная,сама пойдёт!
Фсё!