Все странно в мире, все не понятно

Вернигора Ирина
Все странно в мире, все не понятно.
Зачем рождаются на свет?
Потом стареют безвозвратно
И растворяясь в бездне лет
Все исчезают аккуратно.

Зачем даны нам эти чувства,
Чтоб разрывать твое нутро?
Они приносят неудобства,
Я бросил их давно в ведро.

Так одиноко, так тоскливо,
Хоть волком вой, в темной ночи,
Все в мире так несправедливо
Видать, такое, нет уж мочи.

Понять бы кто я, что могу
И для чего пришел на свет,
Известно видно только Богу
И от меня ему привет…

*октябрь 2016 год

Написано от имени 17 летнего подростка...моего племянника Сергея, таким я почувствовала его внутренний мир.