Всё кончено-хватит...

Наталья Филипенко 2
    ***Всё кончено-хвати...
1 КУПЛЕТ
Пощады не будет…
Лишь будет ответ.
И он, будет – КОроток.
Прощенья- не будет!
Скажу, я тебе-
Нет в ответ...

    ПРИПЕВ:   Всё кончено!- Хватит…
                Пустые слова.
                От них нет, уж толка…
                Болит лишь душа.
                Всё кончено хватит….
                Ведь время летит-
                Признания- нет...
                С дороги уйди.            
                Всё кончено-Милый-   2р
                Прости!       2р

                2 КУПЛЕТ
Обсуждений не будет…
Всё, уже решено.
Мгновенья остались…
Как в страшном кино.
А за спиною…
Страданье одно.
   ПРИПЕВ   ПОВТОРЯЕТСЯ ТОТ - ЖЕ.

              3 КУПЛЕТ
А главное помни…
Тебе без меня –
Не будет удачи!
Обидел…ты, зря.
Всё кончено - хватит!
Остыла ведь – Я!

   ПРИПЕВ:    Всё кончено! - Хватит…
                Пустые слова.
                От них нет, уж толка…               
                Болит лишь душа.
                Всё кончено хватит-
                Ведь время летит-
                Признания -нет...
                С дороги уйди!


                Всё кончено! Милый-      2р
                Прости!         2р

        НАТАЛЬЯ ФИЛИПЕНКО (поэт-песенник)