Волны падших крыльев...

Антистатик
Волны падших крыльев в городе с утра.
Дворники сгребают тушки со двора.
Ты... вновь  пережила ночь-Армагеддон.
Ветер очень слабый, вроде не причём...
Хитрая лисица у прекрасных ног.
Это не торнадо, слабый ветерок.
Ночью он косою ангелов губил.
Утром притомился, выбился из сил.
Ветер страсти... пьяный, от горячих тел.
Он в тебя влюбился... тронуть не посмел.