Энергия Живой Воды

Ирина Сигал
Заряжена Богом Энергия Жизни,
Пульсирует в пальцах, пульсирует в мыслях.
Разрядом сверкает, спускаясь по венам,
Мой Дух насыщая Энергией Неба.

Вся мощь этой самой Великой Стихии
Волной накрывает, стирая в эфире
Границы меж мною и Таинством этим,
Спуская на Землю целебные нити.

Вода - это то, что дано нам от Бога,
И я проводник здесь Святого Потока,
Вода и Молитва - как две части Кода,
Вводимого в клетку Земного народа.

Инъекция Жизни, лекарство для Мира,
Целебное средство Большого Эфира.
ВОДА так знакома, но как многогранна…
Бери, Мир, используй и будь БЛАГОДАРНЫМ!


             Серия Космические Стихи
                12.10.2016

Посвящается одной из моих Миссий на Земле
Авторский сайт Ирины Сигал
                Код Жизни http://kod-zhizni.info/