Научи

Лили Апрель
Научи целовать тебя без эмоций .
Без дрожанья души и закрытых глаз .
Научи проживать осенние ночи ,
В которых нет нас
 Научи не ждать тебя у порога ,
Отпускать, не касаясь рукой .
Запрети мне  просить у Бога,
Что бы он всегда был с тобой
 Научи дышать как обычно -воздухом,
Не вдыхая твой терпкий парфюм .
 Научи не взрываться порохом , 
Когда ты ей в чай добавляешь изюм  .
Научи  меня не любить ,
Уходить по мужски ,не жалея .
Научи как легче забыть ,
Её запах в твоей постеле...