Мой поцелуй особенный, любимый

Инга Красницкая
Мой поцелуй особенный, любимый.
Он оторвёт  от суетных забот.
Ты воспаришь, как голубь сизокрылый,
И  увлечёт  безудержный полёт.

Мой поцелуй подарит тебе счастье.
Он долгожданный…Ты его так ждал…
И мимо пронесутся все несчастья.
И снова ты на поезд опоздал…

Мой поцелуй особенный. Ты знаешь…
Он напоит надеждой и теплом.
И встречи ждёшь. Меня ты вспоминаешь.
В дорогу осеню тебя крестом…