Экс... Сергей Смирновъ Сто двенадцать минут

Фёдор Резник
                http://www.stihi.ru/2015/11/17/8254 
Сто двенадцать минут

     Сергей Смирновъ

Я готов отпустить себе пейсы,
С Минарета горланить Суры.

Приготовить Прасад для Кришны,
Быть прилежным мадхьямой Гуру.

На Купала пройти сквозь пламя,
И в Байрам заколоть барашка.

Заковать свою плоть в вериги...
Обрезание, пусть, не страшно.

Душу в жертву любому Богу,
Тело снова пусть станет глиной...

Я взамен попрошу немного:
Сто двенадцать минут с любимой.
**********************************************************

        "Хочу...пива, из Тель-Авива!"

      /Рецензия Ф.Резника/

Крайней плотью... прилёг на рельсы,
Поезд мне - обрезание сделал...
А, теперь, отращу я пейсы,
В Тель-Авив, чтоб не быть... без дела !

На Купалу, пройду сквозь пламя,
Только, как, не обжечь - подошвы...
Позвоню, предварительно, маме,
Чтобы выслала мне... калоши!

Не могу заколоть барашка,
Я в Байрам... очень "птичку жалко"...
И не мылится пусть - милашка,
Примадонна, по имени...Алка!

Да!С похмелья всегда - убого,
Не поможет - ментовская "ксива"...
Я у Бога прошу немного -
Сто двенадцать рублей... на пиво!

Фёдор Резник   19.10.2016 19:57   •