Ворота в рай

Радуга Веста
ВОРОТА В РАЙ
любовь божественна красива
она творить умеет чудеса
и лишь умом, непостижима
ее возвышенность и сила!
те энергичные истоки
что дарит нам любовь!

она дает нам души крылья
и в мир добра,устремлены глаза.
любовь одарит тебя счастьем
и откровением небес!
и будет море,море страсти
и нежных,искренних словес!

люби лишь чистою душою
делай добро,не помня зла.
и ангелы,тебе врата откроют
где будешь слышать голоса.
то голос из прекрасного далека
то бога глас и от него идет поток!

поток даров,искры от бога!
то дар небес!
любовь от бога!
я принимаю жизни чудеса!

"Raduga Vesta"